Возобновление работы с Карибским регионом

18 июня 2022

Возобновление работы с Карибским регионом

В системе бронирования доступно наземное обслуживание в Доминикану и ГДС-пакеты по направлениям Мексика и Куба.

Июнь порадовал новостями, теперь список стран доступных для бронирования расширился странами Карибского бассейна. Наземное обслуживание рассчитано по направлениям Куба, Мексика и Доминикана, продолжительность заездов от 3 до 21 ночей. Период заездов по карибским направлениям — с 15.06.2022 по 30.04.2023. Доступны для бронирования в том числе и туры на новогодние праздники.

Наземное обслуживание на Кубе на неделю в июле начинается от 25 тыс. рублей в отель уровня 4* на «Все включено»; в Доминикане — от 40 тыс. рублей; в Мексике — от 51 тыс. рублей с аналогичными параметрами на двоих.

На сегодняшний день забронировать туры с перелетом можно в Мексику и Кубу. В пакет добавлены регулярные рейсы со стыковками с вылетом из Москвы. Перелет по обоим направлениям осуществляются с одной пересадкой в Стамбуле. Аэропорты прилета — Канкун и Гавана. Групповой трансфер не входит в пакетные предложения, однако возможен заказ индивидуального трансфера опционально.

Карибские страны сейчас являются наиболее труднодоступными для организованного туризма, однако отправиться в Мексику, Кубу и Доминикану все же возможно. Рейсов мало, они со стыковкой в Стамбуле, из-за этого перелет занимает больше времени. По этой причине ценовые предложения несколько выше, чем привыкли туристы годами ранее, но мы надеемся, что это временные меры.

Для въезда в страны Доминикана, Куба, Мексика не требуется предъявление ПЦР-теста, наличие электронного разрешения или визы необходимо только для посещения Мексики. Важно отметить, что для въезда в Мексику у каждого туриста должен быть отдельный загранпаспорт (это касается детей), въезд детей по вписанным в паспорта родителей недопустим.

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить