• VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Увеличение полетной программы в ОАЭ

16 ноября 2022

Туроператор увеличивает количество предложений и дополняет программу новыми городами вылета.

ANEX Tour расширяет полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты этой осенью. Собственные чартерные рейсы теперь доступны с вылетом из городов России с прилетом в аэропорт Аль-Мактум, Дубай. Возможная продолжительность туров составит от 2 до 21 ночей в зависимости от города вылета.



 

Зимой Объединенные Арабские Эмираты пользуются большим спросом у туристов ввиду многих факторов, среди которых: благоприятный климат, хорошая инфраструктура, наличие прямых рейсов и снятие ограничений COVID-19.

Теперь для полета в Дубай и другие эмираты страны больше не требуются ни результаты ПЦР-тестирования, ни копии сертификатов о вакцинации против коронавирусной инфекции, ни приложения. Однако, пассажирам, путешествующим транзитом через Дубай, необходимо по-прежнему руководствоваться требованиями конечной страны назначения.

Помимо новой программы к бронированию по прежнему доступны туры на блоках рейсов а/к flydubai. Расширение полетной программы на чартерах позволило нам сделать направление более привлекательным не только для жителей Москвы, но и 4 регионов. Хотелось бы отметить, что в новых турах перелет будет осуществляться только в экономическом классе. Доступная норма багажа на данных рейсах 10 кг, ручной клади 5 кг.

Стоимость туров на чартерных рейсах в декабре из Москвы начинается от 50 тыс. рублей с человека при двухместном размещении за 10 ночей в отель 4*, питание – завтраки. Цена тура в отель 5* с питанием SAl на 10 ночей обойдется туристам в сумму от 199 тыс. рублей за двоих.

Декабрьский отдых в ОАЭ для туристов из Уфы на 10 ночей можно приобрести от 66 тыс. рублей с человека при двухместном размещении в отель 4* на завтраках. Тур с вылетом из Сочи на чартерных рейсах туроператора на 10 ночей будет стоить от 54 тыс. Рублей с человека при двухместном размещении в отель 4*, питание – завтраки. В то время как цена за туры с перелетом из Нижнего Новгорода и Перми обойдется порядка 56,5 тысяч рублей с человека за 6 ночей при аналогичных параметрах размещения.

Бронируйте отдых на сайте Анэкстур и в офисах компании. Или пишите в чат удобные даты отдыха, подберем тур по выгодной цене индивидуально для Вас.



С турагентством Anex Tour отдыхать удобно и выгодно!