Упрощение оплаты дополнительных услуг на курортах Турции российскими картами

18 июня 2022

Упрощение оплаты дополнительных услуг в Турции

Принимающий офис в Турции продолжает дорабатывать систему оплаты экскурсий для удобства туристов ANEX Tour. Приобрести экскурсионные продукты можно российскими банковскими картами у гида, в том числе картами МИР.

Для упрощения оплаты экскурсий во время отдыха в Турции во всех курортных зонах Средиземноморского и Эгейского регионов теперь у гидов ANEX Tour есть POS терминалы с поддержкой карты МИР. В этом случае платеж производится российской картой, как и ранее в валюте (евро, долларах и рублях). Кроме того, оплатить выбранную программу возможно переводом через приложение банка.

Напоминаем, что с 10.06.2022 туроператор открыл продажи исторических и развлекательных программ во время бронирования тура. В этом случае выбранные экскурсии добавляются в пакет в рублях.

Мы предложили несколько вариантов приобретения дополнительных услуг наземного обслуживания в этом году, все они позволяют совершать оплату российскими картами. В случае добавления экскурсии при бронировании тура, программа добавляется в пакет путешествия; при оплате в терминалах у гидов также возможен вариант платежа рублями или в валюте. Теперь выбирая экскурсии можно не беспокоиться о снятии наличных или обмене валюты до поездки.

Пресс-служба ANEX Tour

Для улучшения взаимодействия туристам выдаётся QR-код для скачивания приложения ANEX Tour. Через данное приложение также происходит всё необходимое информирование туристов.

В наиболее популярные программы наших туристов входят тематический парк The Land of Legends, парк Sea Park + Дельфинарий, поездка в Стамбул, Грин каньон и активные программы рафтинга и багги сафари.
Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить