Продление полетной программы в Канкун на лето

22 января 2022

Сразу после новогодних праздников туроператор ANEX Tour добавил в поиск туров предложения на летний сезон в Мексику. Данные пакеты сформированы на базе собственной полетной программы рейсами AZUR air до 30.10.2022, с вылетами по средам и воскресеньям. Воздушные судна, заявленные на маршруте, имеют места с обслуживанием бизнес-класса. Возможна разная продолжительность заездов от 4 ночей.

По нашим наблюдениям турпоток в Мексику на достаточном уровне, поэтому мы приняли решение о продлении рейсов на летний сезон. Ранее Доминикана и Куба были круглогодичными, и с этого года Мексика присоединилась к ним. На данный момент мы продлили программы по всем трем карибским направлениям на летний сезон.

Среди рекомендуемых гостиничных комплексов в Мексике на летний сезон представлены: Iberostar Paraiso Del Mar 5*, Barcelo Maya Grand Resort 5*, Grand Riviera & Grand Sunset Princess Hotel 5* и пр.

Стоит отметить, что для посещения Мексики не требуется сдача ПЦР-тестов или предъявление сертификатов вакцинации. Однако, для россиян необходимо оформление визового приглашения или наличие открытой шенгенской мультивизы. 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить