• VK
  • WhatsApp
  • Telegram

Праздник чемпионата FIFA в Дубае

21 ноября 2022

С 20 ноября по 18 декабря в дубайской гавани Dubai Harbour пройдет единственный на Ближнем Востоке официальный фестиваль болельщиков FIFA. Здесь можно по-настоящему проникнуться атмосферой долгожданного праздника и поддержать любимую команду.Ожидается, что футбольный фестиваль посетят до 10 000 человек.



 

В специально построенной фан-зоне установят огромные телевизионные экраны площадью 330 кв. м, на которых будут транслироваться все матчи Чемпионата в прямом эфире. Приятным бонусом станут выступления популярных музыкантов и диджеев из разных стран. Фуд-корт будут обслуживать рестораны отеля W Hotel. На празднике ждут всех гостей от 21 года.

Как добраться?

ANEX Tour расширил полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты этой осенью. Собственные чартерные рейсы теперь доступны с вылетом из 5 городов России с прилетом в аэропорт Аль-Мактум, Дубай. Возможная продолжительность туров составит от 2 до 21 ночей в зависимости от города вылета. Туры с перелетом на собственных чартерных рейсах ANEX Tour доступны из Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Сочи и Уфы.

Отдых в Дубаи

Помимо новой программы к бронированию по прежнему доступны туры на блоках рейсов а/к flydubai. Расширение полетной программы на чартерах позволило ANEX Tour сделать направление более привлекательным не только для жителей Москвы, но и регионов. Новая полетная программа на блоках авиакомпании flydubai в Объединенные Арабские Эмираты запланирована прямыми рейсами из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Махачкалы, Минеральных Вод, Новосибирска, Самары и Уфы.

Отели на любой вкус

ANEX Tour предоставляет болельщикам огромный список вариантов размещения – от бутик-отелей до роскошных курортов и семейных апартаментов. Что бы вы ни выбрали для пребывания в мегаполисе, это оправдает все ожидания. Громкий фестиваль можно успешно совместить с приятным времяпровождением на пляжах или познавательными экскурсиями в компании самых близких людей.

Дубаи из Красноярска

Отпуск в Дубае может быть роскошным или бюджетным, насыщенным или умиротворенным, гастрономическим или спортивным. В городе можно найти гостиничные апартаменты и отели как в историческом центре, так и на первой береговой линии. Только вы решаете, каким будет путешествие. 

Упрощенный режим

Теперь для полета в Дубай и другие эмираты страны больше не требуются ни результаты ПЦР-тестирования, ни копии сертификатов о вакцинации против коронавирусной инфекции, ни приложения. 

ОАЭ покоряет туристов со всего мира своими чудесами – от белоснежных пляжей до великолепных ресторанов на верхушках небоскребов. Здесь сливаются великолепная культура и аристократичный отдых с высоким уровнем сервиса. Гости любят исследовать местные «золотые» базары, стрит-фуд уголки и торговые центры. Ценители особенно трепетно ждут встречи с местными достопримечательностями: мечетями, островами, музеями и дворцами.

Бронируйте отдых на сайте Анэкстур и в офисах компании. Или пишите в чат удобные даты отдыха, подберем тур по выгодной цене индивидуально для Вас.



С турагентством Anex Tour отдыхать удобно и выгодно!