Индия снова доступна для туристов

30 июня 2022

Индия снова доступна для туристов

ANEX Tour возобновляет бронирования отелей на Юго-Запад страны, стоимость проживания стартует от 3 тыс. рублей за человека.

В системе поиска тура туроператора появились предложения по направлению Индия. К бронированию стало доступно наземное обслуживание на пляжных мекках Северного и Южного Гоа с возможной продолжительностью заездов от 5-ти до 28 ночей, а также экскурсионные туры без перелета в Дели.

Несмотря на то, что летом в Индии официально стартует сезон дождей это не мешает комфортному отдыху, температура воздуха прогревается до +30°С днем и +26°С ночью. Стоит отметить, что именно в это время стоимость на все услуги и проживание достигает своего минимума, что может быть интересно путешественникам, которые хотели бы увидеть Индию без наплыва туристов.

В стоимость включено проживание по программе, завтраки, трансфер, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, услуги гида. Продолжительность заездов, включающих в себя экскурсионное обслуживание, составляет от 3-х до 7-ми ночей.

Возможные программы:

  • Золотой треугольник: Дели-Агра-Джайпур-Дели
  • Золотой треугольник: Дели-Агра-Джайпур-Мумбай
  • Золотой треугольник: экспресс-тур

Особенности въезда в Индию:

Для въезда в Индию для россиян от 5 лет и старше, независимо от статуса вакцинации, необходимо иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, который оформляется не ранее чем за 72 часа до вылета.

Обращаем внимание на то, что Индия является визовой страной, электронные визы временно не оформляются. Стоимость однократной визы для граждан России ( в том числе на детей, независимо от того, вписаны они в паспорт родителя или нет) – 55 у.е.

Бронируйте отдых на сайте и в офисах компании.



Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить