Экскурсионные туры на Алтай

15 июня 2022

Экскурсионные туры на Алтай

Две экскурсионных программах по местам Республики Алтай с гарантированным подтверждением размещения в июле. Данные туры включают в себя перелет из Москвы рейсами авиакомпании S7 в аэропорт Горно-Алтайска. Трансферы под рейсы также входят в стоимость.

Номерной фонд объектов размещения по маршруту следования зачастую обладает небольшим номерным фондом. У нас уже были случаи отказа бронирования на летние заезды из-за отсутствия свободных комнат в период заезда. Поэтому нам удалось договориться с принимающей компанией о выделении двух туров с гарантированным подтверждением номеров.

Даты программ с гарантированным заездом:

  • Алтайский обзорный Ая+Чемал (7 ночей / 8 дней) — 08.07.2022 и 15.07.2022
  • Алтайский обзорный Чемал+Ая (7 ночей / 8 дней) — 03.07.2022, 10.07.2022, 17.07.2022

Программы туров аналогичны по набору локаций, но имеют разную последовательность. Дополнительно гостям предлагается посетить одну из двух экскурсий вне программы («К Тавдинским пещерам», «Телецкое озеро») или совершить сплав по реке в свободное время.

Основной маршрут проходит по таким местам как Озеро Ая, село Чемал, Чуйский тракт, Камышлинский водопад, гора Менжелик/Обзорная.

Забронировать тур на Алтай

По Республике Алтай в ассортименте туроператора представлены программы как с перелетом, так и только наземное обслуживание. Кроме того, предлагаются классические групповые туры, фото-тур, казино-тур и индивидуальные маршруты с вертолетными экскурсиями для взыскательных туристов. Суммарно доступно 22 программы.

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить