Экскурсионные программы зимних туров

31 декабря 2021

ANEX Tour расширяет ассортимент предложений, в том числе на период новогодних праздников.

В сезоне зима 2021/22 туроператор ANEX Tour продолжает увеличивать ассортимент экскурсионных туров для любителей активного и познавательного отдыха. Ежегодно пакетные предложения ANEX Tour обновляются новыми курортами и маршрутами, в том числе экскурсионного формата как внутри страны, так и по зарубежным направлениям. Кроме того, по некоторым направлениям добавлены новые услуги, доступные для бронирования.

Турция

  • Тур «Золотое кольцо Турции». Программа тура с прошлого года была обновлена, изменился порядок посещения городов на маршруте (Анталия – Каппадокия – Памуккале – Демре и Мира – Анталия). Первый заезд запланирован на 08.01.2022. 
  • Экскурсионные туры в Стамбул из 3 новых городов вылета. Были рассчитаны новые туры в Стамбул с вылетом из Краснодара, Махачкалы и Мин. Вод. Данные пакеты имеют перелет регулярными рейсами. Продолжительность представленных программ от 2 до 7 ночей. 
  • Кроме того, по направлению добавлена новая экскурсия «Новогодний круиз по Босфору», программа предполагает гала-ужин с развлекательной программой и дискотекой в новогоднюю ночь. 

Россия

В системе поиска тура ANEX Tour доступно 19 экскурсионных программ, 6 из которых приурочены к новогодним каникулам. Туры возможны как только наземным обслуживанием, так и полным пакетом с перелетом регулярными рейсами.

Также, в новогодние программы добавлена возможность бронирования новогодних ужинов при проживании в следующих отелях: Биляр Палас 4*, Гранд Отель Казань 4*, Корстон Royal 5*, Корстон Tower 4*, Сулейман Палас 4*, Амакс Сафар 3*.

В преддверии праздничных дат туроператор добавил новые экскурсионные туры на Байкал с перелетом регулярными рейсами, а также программы только наземного обслуживания. Продолжительность туров от 4 до 8 ночей. В ассортименте представлено 9 программ: «Байкал хит: Лёд» (6 ночей), «Дар Байкала» (3 ночи), «Застывшие волны Байкала» (3 ночи), «Ледяное сердце Байкала» (5 ночей), «Мелодия Байкала: Лёд» (6 ночей), «Новый Год на Байкале!» (7 ночей), «Новый Год: Зимняя сказка Байкала!» (3 ночи), «Новый Год: Зимняя сказка Ольхона!» (3 ночи), «Рождественское Байкальское путешествие» (6 ночей), «Рождество на Байкале» (6 ночей), «Улётный лед Байкала» (3 ночи). 

Армения

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить