Бронирование и оплата экскурсий в Турции

15 июня 2022

Бронирование и оплата экскурсий в Турции

Туроператор ANEX Tour предложил туристам приобретение экскурсий на курортах Турции при бронировании тура. Ввиду действующих ограничений на совершение операций банковскими картами Mastercard, Maestro и Visa российского выпуска, был разработан альтернативный способ оплаты экскурсионных продуктов. Важно отметить, что оплата в данном случае производится рублями, а не в валюте, как это было ранее.

Блокирование оплат, совершенных российскими банковскими картами за рубежом серьезно беспокоит туристов. В Турции начался высокий сезон, а приобретение экскурсионного продукта во время отдыха очень востребовано. Поэтому мы внедрили продажу экскурсий в систему бронирования по всем доступным курортам Турции. Стоит отметить, что для Эгейского региона запуск предварительного бронирования экскурсий реализован впервые.

Теперь отдыхающие по линии ANEX Tour могут добавлять экскурсионные программы по Турции прямо в заявку при бронировании тура. Оплата производится полного пакета, включая выбранные экскурсии, и доступна российской картой любой платежной системы, в том числе Мир.

На сегодняшний день к бронированию доступны не все экскурсии по Турции, их список будет существенно расширяться в ближайшее время. Уже сейчас возможно добавление таких программ как «Демре-Мира-Кекова», «Каппадокия (2 дня)», «Памуккале+озеро Салда (2 дня)», «Премиальная экскурсия в Памуккале», «Стамбул (1 день)» и др.

Стоимость экскурсий указана в рублях, что позволяет выбрать подходящий вариант исходя из бюджета и интересов туриста. Для приобретения программ необходимо зайти в раздел «Дополнительные услуги» и выбрать интересующие экскурсии для добавления в пакет.

Напоминаем, что с 01.06.2022 года власти Турции отменили все COVID-требования для российских туристов. Теперь, для посещения страны достаточно только действующего загранпаспорта, сроком действия более 120 дней до даты заезда.

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить