ANEX Tour дополняет туры Греции

28 июля 2021

В летнем сезоне туроператор впервые запускает продажу туров на материковую часть Греции – Халкидики.

В этом году ANEX Tour предлагает туристам выбор из трех островов Греции, к уже имеющимся в ассортименте островам Крит, Кос и Родос добавился полуостров Греции – Халкидики.

Халкидики – полуостров Греции, расположенный в северной части Эгейского моря, является одним из самых зеленых курортов страны, славится спокойным и чистым морем, отличным отдыхом, в том числе и семейным. На территории полуострова расположены руины древних городов и музеи, развитая туристическая инфраструктура, комфортный климат – обеспечили Халкидикам популярность одного из самых идеальных мест для отдыха.

Anex Tour запускает продажу туров на материковую часть Греции – Халкидики

Туры сформированы на базе регулярных рейсов по маршруту Москва — Салоники прямым рейсом с ежедневной частотой вылетов и продолжительностью туров от 3-х до 16-ти ночей, возможно бронирование туров без перелета. Вылеты из регионов на данный момент возможны из трех городов РФ:

  • Казань – Салоники, вылеты с 31.07.21 (1 раз в неделю по субботам)
  • Краснодар – Салоники, вылеты с 31.07.21 (2 раза в неделю по субботам и воскресеньям)
  • Самара – Салоники, вылеты с 01.08.21 (1 раз в неделю по воскресеньям)

Трансфер не включен в стоимость тура, однако его можно включить в заявку за дополнительную плату при бронировании.

Стоимость туров

  • Стоимость недельных туров на полуостров Халкидики с вылетом из Москвы в отели уровня 4-5* стартует от 138 тыс. рублей за двоих с питанием BB, размещение в отелях с аналогичной звездностью и питанием All Inclusive составит от 151 тыс. рублей.
  • Стоимость недельных туров на полуостров Халкидики с вылетом из Краснодара в отели уровня 4-5* стартует от 145 тыс. рублей за двоих с питанием HB, размещение в отелях с аналогичной звездностью и питанием All Inclusive составит от 161 тыс. рублей.
  • Стоимость недельных туров на полуостров Халкидики с вылетом из Казани в отели уровня 4-5* стартует от 127 тыс. рублей за двоих с питанием HB, размещение в отелях с аналогичной звездностью и питанием All Inclusive составит от 139 тыс. рублей.
  • Стоимость недельных туров на полуостров Халкидики с вылетом из Самары в отели уровня 4-5* стартует от 129 тыс. рублей за двоих с питанием BB, размещение в отелях с аналогичной звездностью и питанием All Inclusive составит от 144 тыс. рублей.

Особенности въезда в Грецию для граждан РФ:

С 14 мая Греция принимает туристов без квот и карантинов. Для въезда в Грецию понадобится одно из свидетельств отсутствия COVID-19, документ может быть на русском или английском языке:

  1. Справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19, полученная не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Справка должна быть выдана в сертифицированной лаборатории на английском языке с указанием фамилии и имени как в загранпаспорте и номера действующего загранпаспорта;
  2. Экспресс-тест на антиген, сделанный не более чем за 48 часов до прилета.

Также путешественники из России старше 12 лет по прилету в Грецию обязаны проходить экспресс-тест на COVID-19 в аэропорту, не покидая здания аэропорта до получения отрицательного результата. В случае положительного результата путешественники будут направлены в карантинный отель (за счет государства).

Детям до 12 лет включительно, если они следуют с теми, у кого есть один из перечисленных выше документов, справки не нужны.

Любая из справок должна быть выдана сертифицированным медучреждением.

В аэропорту прибытия производится обязательное дополнительное тестирование на коронавирус. В случае положительного результата пассажир помещается на карантин.

Кроме того, в течение 24 часов до вылета в Грецию необходимо заполнить электронный бланк PLF (Passenger Locator Form) на сайте. В нем указывается сведения об имеющихся для въезда сертификатах здоровья, контактные данные туристов, а также планируемое место проживания в Греции. После заполнения формы PLF на электронную почту пассажира автоматически отправляются подтверждение и уникальный QR-код. Данный файл следует сохранить, так как он является обязательным въездным документом.

 

 

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить