Новые отели Турции 2022

15 февраля 2022

Новые отели Турции 2022

Silence Beach Resort 5 полностью превращается в новый Selectum Family 5* в Сиде, и его должны открыть 1 апреля, отель очень интригует и цены на него сейчас приятные, после открытия однозначно взлетит в цене.

Пожалуй самое долгожданное открытие отеля Rubi Platinum Sign 5* в Алании, это уже вторая или третья попытка)) Rubi очень качественный отель с красивыми интерьерами.

Невероятная Ela Quality в Белеке в апреле открывает свои двери под названием Ela Excellence 5. Практически полная реконструкция шикарного отеля. Новые концепции с фокусом на экологичность и цифровизацию, также улучшения в питании, ассортименте напитков, детских развлечений.

Ещё один новый отель в Белеке откроет свои двери в июне, Cullinan Golf&Resort принадлежит известной сети Titanic, отель премиум уровня и на него пока тоже очень хорошие цены, надо брать!

Queen’s Park Tekirova полностью обновится к новому сезону и откроет свои двери под названием Queen’s Park Rai Tekirova, заявляют о повышении уровня отеля.

Также обновлённым откроется в этом сезоне любимый Barut Lara, там в настоящее время ведётся полная реновация всех номеров, также будет обновлён аквапарк, тоже очень ждём.

Azura Hotels – приобрела отель Nashira Resort 5 и меняет название на Azura Deluxe Resort & Spa.

Kamelia K Club HV – меняет название на Kamelya Aishen K Club & Aqua Ultra All Inclusive Kids Concept и планирует построить водяные горки с драконами, всех ждёт большой современный аквапарк.

Seven Seas Gravel Select 5* в Кемере – проводит грандиозную реновацию и готов удивить своих гостей!

Concord De Luxe Resort 5* – обновляет концепцию. Питание становится выше уровнем, на шведский стол добавляется безлактозное питание и детокс-котейли.

Lonicera World Resort & Spa HotelLonicera World Hotel и Lonicera Resort & Spa с 2022 года будут объединены в единый отель Lonicera World Resort & Spa Hotel. В системе бронирования категории номеров обозначены как World и Resort, для ясности, в какой части отеля будут проживать туристы.

Pine Beach Belek — реновируют лобби, ресепшен, ресторан, а ля карт рестораны, снек бар на пляже и диско бар.

Corendon Playa Kemer — новое название популярной качественной «5-ки» Grand Park Kemer.

Alarcha Hotels & Resorts — к сезону будет готов совершенно новый аквапарк с 5-ю горками.

Crystal Paraiso Verde Resort – станет более развлекательным отелем.

Crystal Hotels – отремонтировали сразу 17 объектов! Сети отели планируют принимать гостей с новой концепцией и новым лицом.

Land of Paradise – присоединился к сети Crystal и в 2022 стал Crystal Land of Paradise.

Есть вопросы по отелям? Пишите нам.

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить