Экскурсионные туры в солнечный Дагестан

25 февраля 2022

Экскурсионные туры в солнечный Дагестан

К бронированию доступны экскурсионные туры на 2, 3, 5, 7 и 9 ночей с вылетом из нескольких городов — Красноярск, Новосибирск. Также возможно забронировать экскурсионные туры с исключительно наземным обслуживанием на 3, 7 и 9 ночей. Для туристов, желающих путешествовать без экскурсионного сопровождения возможно бронирование пакета «перелет+отель» с вылетом из всех перечисленных городов.

В стоимость тура входит: перелет, проживание и питание по программе, экскурсионные услуги русскоязычного гида, медицинская страховка, трансферы по программе, трансфер аэропорт-отель-аэропорт не входит в стоимость тура.

Отдохнуть можно с возвращением 20 % от стоимости путешествия, по программе туристического кэшбека.

При покупке тура через сайт, с помощью банковской карты «Мир», можно получить кешбэк за туры купленные в период с 15.02.2022 по 12.04.2022 года.



Экскурсионные программы

На данный момент доступны семь экскурсионных программ с отправлением из Махачкалы.

Маршруты

  • Три дня в Дагестане – тур на 2 ночи.

    Маршрут тура: Махачкала — Сулакский каньон — Гуниб — Дербент.

    В программе: объекты ЮНЕСКО, средневековые крепости, Гуниб, Сулакский каньон, аул-призрак Гамсутль, Чиркейская ГЭС, экскурсия по Дербенту.

  • Большое путешествие по Дагестану – тур на 4 ночи.

    Маршрут тура: Махачкала — Сулакский каньон — Гуниб — Хунзах — Хучни — Дербент.

    В программе: объекты ЮНЕСКО, средневековые крепости, Гуниб, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, национальные блюда и традиционные мастер-классы.

  • Жемчужины Дагестана – тур на 3 ночи.

    Маршрут тура: Махачкала — Сулакский каньон — Гуниб — Хучни — Дербент.

    В программе: объекты ЮНЕСКО, средневековые крепости, Гуниб, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС, национальные блюда и традиционные мастер-классы.

  • Знакомство с Чечней и Дагестаном – тур на 5 ночей.

    Маршрут тура: Дагестан — Чечня.

    В программе: экскурсии по Дербенту и Грозному, памятники Древнего мира, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, Сулакский каньон, бархан Сарыкум, Веденское ущелье, мечеть «Гордость мусульман».

  • Красота гор и сила традиций – тур на 5 ночей.

    Маршрут тура: Дагестан — Чечня — Ингушетия — Северная Осетия.

    В программе: экскурсии по Дербенту и Грозному, памятники Древнего мира, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, Сулакский каньон, бархан Сарыкум, Веденское ущелье, Куртатинское ущелье, Кармадонское ущелье, Даргавс, «Город мертвых», Горная Ингушетия.

  • Огни Дагестана – тур на 3 ночи.

    Маршрут тура: Махачкала — Дербент.

    В туре запланирована обзорные экскурсии по Махачкале и Дербенту, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, Верхний Гуниб, Сулакский каньон, Чиркейская ГЭС и бархан Сарыкум.

  • Это Кавказ – тур на 9 ночей.

    Маршрут тура: Дагестан — Чечня — Ингушетия — Северная Осетия — Кабардино-Балкария.

    В программе: экскурсии по Дербенту и Грозному, памятники Древнего мира, объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, Сулакский каньон, бархан Сарыкум, Веденское ущелье, Куртатинское ущелье, Кармадонское ущелье, Даргавс, «Город мертвых», Сказский ледник, поляна нарзанов, Эльбрус и многое другое.

Если есть вопросы, пишите нам в чат.

Помощь в подборе тура
Telegram
Позвонить